CREW

Yudish

Yudish termasuk pendiri radio ini di tahun 2003, selain sebagai penyiar dia juga sebagai teknisi radio.

 

 

 

 

 


Alex.

Ini dia reporter andalan radio HMS, beritanya tajam dan akurat,selain sebagai reporter dia juga sebagai kepala devisi   pemberitaan

 

 

 


Monce

DJ yang paling kocak, juga sebagai pendiri radio ini pada tahun 2003

 

 

 

 


Onald Doang

Onald adalah salah satu DJ di HMS yang terkenal dengan lagu-lagu cadasnya

 

 

 

 

 


Yoga..

Yoga bergabung dengan HMS pada tahun 2007

 

 

 

 


Beng-Beng,

Benk2 adalah salah satu  Penyiar hasil lomba”Be An Announcer 2007″

 

 

 

 


Ichal Razcal

Bergabung dengan HMS pada tahun 2008, selain sebagai penyiar Ichal merangkap sebagai produser acara, dan

devisi iklan HMS….

 

 

 

 

 

 


Bryan – Hattab

Bryan ini adalah crew lepas HMS, yang selalu mensupport kegiatan-kegiatan radio

 

 

 

 

 

 


 

Cony

Cony adalah dedengkot HMS, salah satu pencetus berdirinya HMS pada tahun 2003 bersama, Yudish, Monce, dan Onald Doang

20 comments on “CREW

  1. Kritik:
    >>knapa ya, HMS rajin on-air ‘n rame klo ada Iccank..? Mang crew lainnya ngapain? Hehehe…
    >>yg ikutan be a announcer ngga ikutan nyiar?😥

    Saran:
    >>crew ceweknya dunk diekspose juga?
    >>buat event lagi dunk, spt dulu2..!

    HMS tetep, oke..!❤ it

    Suka

  2. Asslmlkm, Salam Sejahtera

    Hallo sodara-sodara dorang… saya sebagai fans HMS Fakfak yang jauh di Makassar… soalnya saya masih berstudy…. maksud saya adalah: bisa nda kalo saya sdh kmbali ke Fakfak saya main-main ke Studio… soalnya saya tertarik dengan dunia penyiaran……

    trus kalo usulan saya…: buatlah Event yang menjaring bakat anak muda Fakfak dlm dunia penyiaran.

    ada tawaran Event-eventnya, diantaranya:
    1. Evevnt untuk mencari penyiar-penyiar muda
    2. Evevnt untuk precenter muda
    3. Evevnt untuk mencari anak-anak muda Fakfak yang punya potensi di bidang tarik suara
    4. Evevnt untuk mencari anak-anak muda Fakfak yang punya potensi di bidang karya sastra. pokoknya masih banyak.

    kalo saya punya satu tawaran lagi.. yaitu: buat suatu program acara via telpon atau sms.. yang punya tujuan untuk mengetahui tingkat perkembangan fakfak terkini, itu klo teman-teman wartawan dari HMS tdk mau repot… kan langsung bisa diminta opini dari masyarakat via tlp maupun sms tentang kondisi Fakfak terkini….. aaaaaaaahh itu semua saran saja…. ok salam succsess.. bravo HMS.

    Suka

    • Terima kasih buat komentar dan usulannya, oke kalau dating ke Fakfak main saja ke studio dan kita coba realisasikan usulam-usulan anda….

      Salam….

      Suka

  3. Mantap hms fakfak sdh punya situs. Bagi2 dong sofware ZaraRadiox ke emailku. Hm radio manokwari your lifestyle channel. Aq tgu ya thx.

    Suka

    • Thanks buat mas Budiman sudah berkunjung ke blog kami, untuk zara radio unduh aja langsung di websitenya.. mudah kok,,, jalurnya tidak terlalu sibuk… salam dari teman-teman di HMS Fakfak

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s